EL BRINDIS DEL POETA

SANTOS M RAMOS

EL BRINDIS DEL POETA

Brindó por todos los bersos

Qué fueron plasmados en hermosas letras.

Por aquéllos poetas qué nos regalaron Esas belleza.

con sus mentes inquietas supieron discurir toda sus grandezas

plasmando en sus letras hermosas historias dé alegias y tresteza

buscando pasado en sus escrituras con nuves oscura y dias sin sol

dando su amor en sus pensamientos y con gran enpeño poder deleitar

brindo con ganas por quél poeta qué lleba en él arma su gran inquietud

hemosa virtud la qué Dios les adado a todos  aquellos hermanos poetas

 

en su estilo unico y con  su amor nos entrgan sus bersos en una oracion

cómo una canción riman sus escritos en él in finito dé su gran... pación

brindo... por nuenrtos poetas noinporta él lugar.... donde ayan... nacido

ha todos oy quiero darle mis respetos desearles en bersos mis felicidadez

en éstas navidades desearles quiero mucha salud y esmero en sus sueños

qué sigan pintando todo su bersos en escritos hermosos para nuestro deleito

Brindo por nuestros poetas

que no dejan que el mundo

esa.. orvidado en tinieblas

Desde mi tierra mi isla del en canto

saludarles quiero a todos ustedes

recordarles siempre que somos

hermanos estenderle quiero

un gran abrazo y darle mi mano

A ti poeta mi hemanos

DEDICADO A TI AMIGO POETA

SANTOS.M RAMOS

EL HOMBRE DE LAS ORQUIEDEAS

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial y hermoso poema amigo Santos
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.