BAILARINA

murua storni

Bailarina

Bailarina,

Que suave meces las caderas

Tu sonrisa es mi enigma

Y esta fragancia  que endulza tu voz

Deslizando suave  por el salón

Para atrapar los ojos  de quien,

Con suspiros, imagina tu mejilla rosándole la piel.

 

Hechicera de madrugadas

Y un aroma de jazmines

Que trae a mis pies , antes tan cansados,

Nuevas planicies para escalar

 

Bailarina , hechicera

Como una sirena , pero sin mar

Con tacos altos  en lugar de cantos

Nos prendes inmóviles al pasar

 

Que es lo que escondes con tu mirada

Tiempos de bonanza o de tormentas

Largas olas para no contar

O las tristezas, que sabes   esconder,

para que nadie las pueda buscar .

Te entregas siempre a la música

Tu cuerpo la complementara

Y con tantos ritmos trasnochados

Nos invitas a volar   

 

Mueve los pelos y las caderas

Rueda las polleras en frenesí

Cierra los ojos y oye los ritmos

Aquí quedaremos como platea

Sordos, endulzados  , siguiéndote

Solo con los ojos y en silencio

 

Para no romper los espejos

Que te cercan de cristal

Y que todos, por momentos,

 nos dejarnos divagar.

 

Bailarina brilla en  este tu palco

Sin aplausos 

Que hoy… 

y nunca

 lo  podemos robar . 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso genial y bello poema amigo Murua
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.