como te quiero

flavio alexander



En el velo transparente que atraviesa
la inocente mirada de tus ojos
queda prendido cual si fueran flechas
el torrente de mi amor puesto de hinojos


No se si estoy en lo cierto, pero tu mirada
me dice que mi amor tiene su lecho
que lo acoges cual si lo sembraras
en lo más profundo de tu pecho


Cuando estoy junto a ti por un momento

y mis labios se unen a los tuyos
es una tormenta que en mi pecho siento
que me hace vibrar lleno de orgullo


Orgullo de tenerte aquí en mis brazos
orgullo de saber que tu eres mía
de sentir como siento tus abrazos
de sentir como siento tu alegría


Quiéreme así como te quiero yo
donde quiera que estés llévame en ti
que tu amor es mi prenda, mi tesoro
y estaré junto a ti hasta mi fin

Ver métrica de este poema
  • Autor: ALEXIS EL ÚNICO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2012 a las 12:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: MI MAPA DEL MUNDO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.