Sebi, Yayo, Gusti Y Flopi

susana garcia

Llegaron despacito, silenciosos, bajaron del cielo mis angelitos

hermosos, bellos y perfectos como príncipes y princesa

de cuentos en reinos lejanos.

 Quisiera tenerlos

nuevamente junto a mi, chiquitos, llevarlos de la

mano, apretarlos en mis brazos, caminando a mi lado.

Verlos correr en el parque como antes en días de verano.

 

Despertar en las mañanas y encontrarlos durmiendo

en mi cama junto a mí, acurrucados.

Cuánto los extraño.

Cada día que paso sin ellos es un día más que añoro a

mis ángeles un día más que no tengo a mis estrellas

en el horizonte gris y opaco.

 

Agradezco mucho al cielo por habérmelos prestado.

Por esos años tan hermosos que ellos me han

regalado, por todo el amor que me han dado

sin esperar nada a cambio.

Y por todas las cosas lindas que

 ellos me han enseñado.

 

Esos niños brillantes que llegaron un día

para iluminar mi vida y la hicieron

especial y bella.

Extraño tanto a mis cuatro ángeles…

Me conformo ahora con tenerlos

por ratitos; en mis sueños.

 

Los veo siempre siendo niños

jugando corriendo a mi lado.

Amo, adoro a mis angelitos.

Brillantes estrellas que vinieron a este mundo

para hacer de mi vida algo tan especial.

He aprendido mucho junto a ustedes.

Gracias por todos los momentos de

felicidad que he pasado a su lado.

 

  • Autor: susana garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2012 a las 10:43
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.