ERES MI ESTRELLA

JH Cano

TAL CUAL COMO UNA ESTRELLA EN EL FIRMAMENTO

DE MI MENTE ESTAS... BRILLANDO TANTO

QUE ERES CAPAZ DE ILUMINAR NO SOLO MIS

NOCHES SINO QUE TAMBIÉN MIS DÍAS…


Y MAS AUN EN ESTE MOMENTO EN EL QUE

TAN SOLO PENSÁNDOTE PUEDO ESCRIBIRTE

TODO LO QUE SIENTO… ES COMO QUE TE HUBIERA CONOCIDO

MIRANDO AL CIELO… PORQUE DE TANTAS ESTRELLITAS

TE ESCOGÍ A TI… SERA POR TU BELLEZA…

POR LO QUE ERES… PO EL BRILLO DE TUS OJOS

O POR EL COLOR DE TUS LABIOS…

TAN SOLO SE QUE LLEGASTE A MI VIDA

PARA ILUMINARME CADA VES QUE PIENSO EN TI…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amigo Juan Cano
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.