Te amo sin conocerte

ANIMA PERDUTA

“El problema no es perderte, sino que no te tengo.”

Ricardo Arjona.

PARA UNA HERMOSA MUJER

 

No se por qué?..

Si nunca vi el brillo de tus ojos,

Si tu sonrisa nunca ríe conmigo,

Si tus brazos abrasan aire puro,

No el mío, el de nadie

 

Tampoco entiendo...

si la tarde muere cuando llegas,

si la vida acaba

y aun no conocemos la muerte,

Y somos muertos y estamos vivos.

 

Y no conozco...

Si tu nombre se le escapa a mi memoria

E interroga tu silencio mis palabras

Y vi tus alas, le temían al espacio,

Y vi tu cuerpo... y no conozco

 

Y aún no se...

El omnisapiente que muere en la ignorancia

Que descubre los inventos acabados

el que crea y que destruye

lo tiene todo, lo es todo o casi nada

 

Y te soñé...

y sólo en mis sueños fuiste mía,

un solo día, un solo instante,

quizá minutos, o talvez sólo segundos

... y te soñé

 

Y aun así...

No te conozco.

  • Autor: ANIMA PERDUTA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2012 a las 09:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.