…” DÉJAME VERTE, PUES QUIERO AMARTE”…

Francisco Gaitan Downs





Tengo ganas de verte 
Y tu bien lo sabes 
No sé porque tengo tantos deseos

Pero es triste no ser deseado.

Quiero cubrir tu cuerpo a besos
Y desnudarte otra vez,
Quiero verte con los ojos cerrados
Dejándome a mí hacerte feliz.

Si aún tengo en mis deseos el olor a tu cuerpo
La magia que despertó aquel encuentro
Y se encarnó entre nuestros cuerpos desnudos
Llenos de lujuria y de amor por mí.

En mis defectos es tomarme en serio las cosas
Por eso siempre me afecta el corazón 
Pero aunque no me quieras esa mañana contigo
Fue mágica y bella para mí.

He conservado celosamente tu recuerdo
Y solo la aumento cada vez que te veo,
Deseándote cada día más estar entre tus brazos
Solo que hoy no quieres dejarme amarte otra vez.

Escrito: Francisco Gaitan Downs.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.