ESTOY CONFUSO

Félix Moreno

Sé que lo que un corazón siente

no tiene por qué ser verdad,

lo sentimientos no tienen mucha lógica,

pero a veces te siento muy cerca,

a veces te alejas mucho, demasiado

 

Parece que guardes un gran secreto,

dímelo, si es verdad lo que pienso,

pero la verdad es que no tengo derecho.

ningún derecho, a meterme en tu vida.

 

Guárdate tu secreto en el fondo de tu alma,

quizá sea sólo producto de mi imaginación,

sólo me preocupo por ti porque me importas.

 

No me preguntes por qué me importas tanto,

simplemente es un sentimiento del alma

y no he aprendido a controlar mis sentimientos,

sólo sé que te echo de menos, pero no el porqué,

será porque eres mi querida Amiga Mar.

 

FÉLIX

  • Autor: Félix Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2009 a las 17:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 193
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.