Si tu existieras

El poeta de la soledad



Si tu existieras..si tu existieras creeme que todo seria diferente me duele saber 

que no se nada de tu existencia...si tu existieras creeme que te amaria

estaria hablando contigo a cada momento, pidiendote un consejo ,refugiandome

en tus brazos ,buscando el alivio que no encuentro..Me duele que mis dudas 

no aclaradas por nadie Hoy me quiten la fe segada que solia tenerte

Si tu exitieras Ahora mismo correria a tus brazos llorando y contandote mis penas

Por que no existes? ¿por que no fuiste eterno? ¿por que ?

Desearia creer en ti y en lo que se escribe en tu libro pero No puedo

tengo tantas dudas que nadie me responde y que si tu existieras me contestarias

Por favor si existes quiero verte! que me dejes en claro tu existencia!!

Si existes por favor baja abrazame y dime que no estoy sola que tu me amas

como dices hacerlo si tu existieras.. tan solo si tu existieras 

Juraria estar contigo y solo servirte a ti pero no se 

hasta ahora no hay respuesta ,no hay pruebas 

pero juro que si tu existieras no habria dia que no estuviera contigo..

Perdoname No puedo creer en algo que quizás hace mucho dejo

de existir..

  • Autor: Jessica Figueroa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2012 a las 03:15
  • Comentario del autor sobre el poema: lunes, 10 de diciembre de 2012 a la(s) 21:37
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 166
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.