Los sueños

miguelangelor



Al cerrar los ojos por la noche

nos trasladamos al momento

a un mundo lleno de ilusion

en el cual no hay limite alguno

adquirir alas dee colores

las cuales seran un arcoirir

 y asi podemos volar

atravez de un sinfin de espacisos

podemos disfrutar los mas hermosos

amaneceres

los mas coloridos ocasos

podemos escuchasr los

exquisitos cantos de los angeles

disfrutamos de nuestros

seres queridos

aun de los que ya se han ido

podemos ser un ave

y surcar los vientos

planear en el inmenso

espacio del tiempo

sin preocupacion alguna

por eso digo

que puede ser

la vida sin los sueños

que nos tranpotan

en un santiamen

a lugares insolitos e ignotos

en los cuales

podemos regodearnos

ir y venir sin descanso

nos dan acceso a lo irreal

convirtiendolo en algo cotidiano

en donde podemos

hacer y deshacer sin

precupacione, pena,

o sin pudor alguno.

  • Autor: miguelangelor (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2012 a las 02:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.