me gustaria ser tu novio

kelvin Sánchez



 

ME gustaria ser tu novio , tu esposo , y tu muerte ♡♥

me gustaria enamorarte con mis poemas y fraces ♥♡

me gustaria ser tu tiempo y tu pensamiento en todo momento ♡♥

me gustaria saver que soy el dueño de tus besos y de tus caricias ♥♡ 

me gustaria que con solo imaginarte te tuviera con migo ♡♥ 

me gustaria respirar de tu aroma con olor a las flores benesosas de amor ♡♥

me gustaria ser tu poeta y escritor de cada bella palabra que escrivo hoy en este pensamiento ♥♡♥

no puedo tenerte ♥♡ pero si puedo imaginarte  ♡♥♡♡

no maldigo el tiempo pero si la distancia por tenerte lejos de mi ♡♥♡♥

esta no es una cancion ♡♥♡《······《 

pero si un monton de oracion ♡♡♡ de vesos para conquistar tu corazon ♥♥♥♡♡♡♡♡

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: kelvin Sánchez (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2012 a las 02:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Me inspire en ti ♡♥♡♡ ♡♥♥
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: kelvin Sánchez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.