☼...ESCAPÉMONOS...☼

☼ G U E R R E R O ☼

¡¡¡ ESCÁPEMONOS !!!



Quiero escaparme contigo, perderme en el mundo,

en su inmensidad, en su infinidad, en su belleza,

en su naturaleza, en su mar, en su playa,

en sus océanos, en su sol. en su luna,

que importa que sea volando o navegando,

y por qué no manejando.

Por el atardecer caminar de tu mano,

por Parques, bosques, mañanas.

Poder abrir mis ojos, poder verte a mi lado,

dormida, hermosa, en la misma almohada.

Tú y yo soñando en la misma cama.

Disfrutar amaneceres sonrientes y mirar por la ventana,

aves cantando que para nuestros oídos serán melodías.

Que bailaremos a cualquier ritmo mirarme en tus ojos,

mirar tus labios y jugando poco a poco besarlos.

Acariciar las narices con el mas intimo cariño,

que jamás pudiste haber imaginado e inclusive soñado.

Pero siempre, siempre a tu lado,

donde pueda yo sentirme más que afortunado,

o mejor dicho“bendecido”.

Porque es una verdadera bendición, tenerte, amarte,

y tú tener el valor de aguantarme.

Posiblemente la osadía de amarte hasta el día de mi muerte,

y si es posible amarte más allá de lo que hoy te quiero.

Entonces… amor mío…

Escribiré la segunda parte de nuestro anhelado deseo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.