Al llamado del amor...

Ramiro Hernandez



 

Al llamado del amor, 

No esperamos dos veces 

Salimos y lo damos 

Como cuando vino en vientos 

Y bañó con sentimientos 

Las horas que eran oscuras 

Y Ahora es luz, hermosa y pura 

Y ahora es luz que nos irradia

Y nos llena de esperanzas….

 

Viva la Patria, viva la vida

Que luz tan linda del dìa 

Que grato es saberte en vida….

 

 

 II

 

 

 Te esperamos arañero.... al Comandante Chavez

 

Brisas, vientos y esperanzas

Abrazan el continente

Corazones en latidos, repetidos y robados

Laten    ¡Ay! Desesperados

En este sin fin incierto

Que al final de este momento

Te sientas recuperado

 

¿Cuántas batallas hermano?

¿Cuántos besos entregados?

A todos los que luchamos

Por una Patria bonita.

Te esperamos camarita

Aquí, hoy, recuperado

 

¿Cuantos viejitas te besan

Las mejillas sonrojadas?

¿Cuantos niños sin muletas

Ahora brincan por tu suerte?

Y aquí estamos esperando

Que regreses para verte

 

¿Cuantos muchachos ahora van a la Universidad

Por la gracia de tu manto de amor a la humanidad?

¿Cuantos ojos en lo oscuro andaban en soledad?

Y ahora ven ¡Misión Milagros! Milagros de tu bondad

Esperamos que regreses recuperado en verdad

 

Ahora que estás en un trance momentáneo y silencioso

Siente el amor, brisa y tiempo que te está rodeando ahora

Aureola de mil latidos, incluimos mil suspiros

Abrazadas nuestras manos laten por ti, surcan cielos

Y esperamos con anhelos, con esperanza infinita

Que regreses camarita, a nuestro lado arañero

 

Recupérate arañero,

Patria libre, socialista,

viviéremos y venceremos

  • Autor: CORAZON DE PUEBLO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2012 a las 10:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Salio bien de la operacion... y Bolivar dirìa: tiene mucho que hacer todavìa en Amèrica.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.