Mirando al mar

carmenvictoria1


Mirando al mar las olas me susurran palabras de amor,
palabras que tú me susurraste en este mismo lugar,
palabras que hoy suenan vacías en mi corazón
tu alma hoy no me pertenece y nunca me pertenecerá.
Palabras que se lleva el viento, palabras vanas...
(Carmen Victoria)


Mirando el mar pienso en esta herida,
que me a causado el amor de mi vida.
me recuerda aquellos momentos de pasión
que vivirán para siempre en mi corazón.
……………….♥(¯`*•.¸♥ millondurango ♥¸.•*´¯)♥………………….


Mirando al mar
contemplo mi vida,
que como sus olas inmenzas
se va y regresa enseguida,
cuando yo contemplo la mar,
todo es paz y es armonia,
me surgen los mas bellos versos
y la mas dulces melodias.
(David F.F)


Mirando al mar,miro tus ojos,
y con nostalgia mi alma calla,
y tu mirada se va de a poco,
en esas olas ya sollozadas...
(Armando Solarte)

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.