Camino de nostalgia

[email protected]

Karam.t.f.nimri(Spanish&English).

 

Camino de Nostalgia. 

No quiero viajes sin sentido.

Inútil sin proposito.

Viajes amargos y carretera dura.

Viajes repetidas sin motivo

No resultado obtenido.

Necesarias de un modo o otro.

Visitas relampago.

Visita y viajes segun gusto.

 

Viajes sin casa al final del camino.

Sin hostal o sitio comodo de acomodarse.

No quiero viajes sin proposito.

Viajes de  desgaste de todo..

Fatiga sin recompensa.

Vuelta siempre a lo mismo.

Repetecion y vuelta a lo mismo.

Conducido por fuerza loca .

Fuerza poco domada.

Habito y tendencia propia.

Preferencias y gusto propio.

Inclinaciones autoritarias.

Esclavitud para siempre.

Mandatorias y tenaces.

 

Obligacion a viajar de continuo.

Seguir el camino de fibra.

La carretera unica que existe.

Solo cabe un viajero.

Camino estrecho y mojado.

Camino de vuelta a todo.

 

La nostalgia vive comoda y sola.

Alli donde tiene su casa.

La huerta y jardin con rosas.

Fuente con agua sin secarse.

Fuente de piedra y marmol.

Agua y peces nadando.

Agua siempre fresca.

Peces siempre sanos y vivos.

Nadando con el mismo color de siempre.

Casa guardada con enthusiasmo.

Aquell que siempre habido.

Aquell que dura y vive para siempre

Conservado todo y mantenido.

Casa bien limpia y cuidada..

 

La nostalgia no vive lejos.

Solo a distancia corta.

Final de la carretera.

La fibra estrecha de un viajero.

Casa comoda con espacio.

Espacio para un viajero.

Uno que cabe en el camino.

 

Es facil hacer el viaje.

Solo tener punto de partida.

Tan simple y siempre esta abundante.

Musica especial y un foto.

Foto de cara o alguien conocido.

Foto de alguien que ha sido amado.

Un amor que desencadena todo.

Hace del viaje posible.

 

11/12/2012

Camino de nostagia.

Karam.

Derecho reservado.

Karam.t.f.nimri(Spanish&English). Google.

Karlos Barbara Salvalobos.     Facebook.

www.poesiaspoemas.com

 

 

  • Autor: [email protected] (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2012 a las 18:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.