Solo rompe el silencio

borealara

Aveces es complicado romper el siencio y dar luz a la vedrdad, a veces solo hace falta hablar y ahogar el orgullo que ata  el alma. Sí, solo hace falta emitir las voces del corazón y de la razón para aclarar las incidencias en una relación.

Muchas son las  palabras que giran y giran sin aterrizar en suelo firme, pero lo más importe es hablar, si, romper el silencio que se adueña de la razón. Es tan dificil hablar cuando hay dolor y es tan facil decir lo siento cuando se ama de verdad.

Es dificil hablar con el corazón y es muy facil  emitir juicios sin conocer el hilo de razón, pero el peor enemigo es el silencio entre dos. Es necesario doblegar el orgullo que solo sirve para separ lo bien amado. de ara

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.