MI CONQUISTADOR

ESMERALDA...

Enciende la hoguera de mi ser

con llamas de sueños envuelveme

quemando las amarras del miedo

que me aprisionan mi alma de mujer...

Muriendo en vos, viviendo en vos,

renaciendo día a día

en el misterioso juego del amor...

Inventame alas con tus brazos

para darme la libertad tan ansiada

que a gritos mi piel reclama

al estremecerse con tu rozar...

Explora mi universo,

la geografía de mi cuerpo

descubriendo el mágico lugar

donde tus labios estallen en mil besos...

Desata sin esperar, sin permisos

el deseo, el instinto

calmando tu ser inquieto,

saciándote como animal salvaje

desgarrándome la carne,

dejándome tatuajes mborrables...

Desnuda mis secretos más ocultos

llegando al sol de mi interior

bebiendo de mi savia de vida

habitando mi intimidad

formando parte de mi otra mitad...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Wowwwwwwwwwwwwwwww!!!!! Querida amiga, que intensidad de letras, desbordan... Un intenso poema, con pinceladas sutiles que sale de tu grácil pluma... Un encanto leerte.

    Cálido abrazo, que tengas una linda noche.

  • Gladys Sarai

    bonito e intenso.
    saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.