En sueños...

Goldilocks

Esperando,sola y sin ánimos,bajo el cielo gris en una mañana fría,esperando,no tu llegada ni tu regreso,sino esperando que pasara el tiempo,como se espera la hora deseada,esperando,temblando por el frío para recobrar el calor,¡qué ironía!...esperando,viendo pasar la gente y el tiempo,escuchando soplar el viento y pasar los autos...esperando...

...cuando al pronto siento tu aroma al lado mío,ese aroma que te caracteríza,que es tan tuyo,así,a mi costado,después al frente y pasar,así,casi caminando;sentí entonces,sin saber porqué ni cómo ni cuándo,flaquear mis fuerzas y temblar mis piernas,ya por el frío,ya por causa de tu recuerdo,no lo sé,pero sentí estremecerme a tal punto que casi fallo un paso y caigo al suelo...

...¿ves lo que has provocado?,aunque sin quererlo,ya lo sé,provocas que,a tu recuerdo,reaccione mi organismo de tal modo que siento la realidad disiparse y entro en terreno de lo irreal;¿ves a qué grado me dominas?,al grado de marearme y hacerme trizas sin estar presente más que tu aroma;¿no lo comprendes?,acaso entiendas sólo que enmudezco atus miradas y a tus palabras,y es verdad,no te lo niego,que reacciono lenta y timidamente en tu presencia,lo reconozco...

...¡pero si supieras todo lo que en sueños te platico!...

  • Autor: Alejandra Lechuga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2009 a las 15:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Sólo puedo decir que es para una persona especial que en realidad no merece serlo...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmée Cobo Giancáspero

    Que hermoso escribes, muy romántico, muy bello

    Te felicito

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.