De: Sin Inspiracion

amdiosteza

No  miren  que estoy triste

Y  la soledad me consuela

Tengo los ojos llorosos

Hoy desperté con unas ganas

Que desvelan no  miren  como  vivo

No pregunten…

No hay respuestas…

Váyanse… me mata su alegría…

No  me pidan que sonría

Miro el dolor de Cristo en su agonía

 

Perdonen el desaire, disculpen el olvido

Es que estoy tan triste

Hoy… solo quiero  fundirme en la noche.

No te vayas soledad, que mi alma

Quiere verte,

No  te vayas dolor, mi corazón

Quiere sentirte,

 

Adiós…adiós…

Tengo  ganas desganas

La debilidad es tan fuerte

Adiós…adiós

No  miren que estoy triste.



Francisco De Tescia

  • Autor: Francisco De Tescia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2012 a las 15:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.