Belleza Misteriosa

GGGJoel

Una noche de un dia cualquiera
conoci a una mujer demasiado bella
su piel color canela me dejo sin aliento
sus ojos brillantes me volvieron contento

Quisera poder hacerla feliz
Asi poder tenerla junto a mi
Su hermosura me hiso escribir este verso
pues en su figura no hay desperfecto

Yo no entiendo q hice mal
por que junto a mi no puedes estar
solo te doy mi opinion , que debes ser mia
por que , eres el sol q ilumina cada uno de mis dias

 

Sus ojos me cautivaron  y a mi alma la enamoraron

 

pues desde esa vez no dejo de pensar ..... que sera de ella, donde podria estar

 

Joel Juarez

 

 

 

  • Autor: Moonlight J. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2009 a las 19:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 451
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.