No os olvideis nunca de hacer caridad

amor c.l.s.

Quisiera cantarle al mundo entero

un canto de Feliz Navidad, para --

que estén todos contentos en estas

fiestas de amor y paz, pues desea-

mos a todos una muy Feliz Navidad.

Algunos dicen que están tristes por

que alguien le falta ya. Ellos están

en el Cielo, no lo debeis dudar y no

quieren que por ellos nosotros lo -

pasemos mal; por eso os digo, ami

gos míos, cantad, siempre cantad,

cantad villancicos, que viene la Na

vidad y viene el Niño Jesús que en

el Portal nacerá y su madre, la Vir

gen María, muy contenta se pon-

drá junto a su esposo San José

que son la familia celestial. Reunios

todos a celebrar la Feliz Navidad

que hasta el próximo año no volve

rá. Deseo que esta felicidad os du

re para siempre jamás y no os olvi

deis nunca de hacer caridad.

  • Autor: amor c.l.s. (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2012 a las 15:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.