cuando la luz oscurece

samantha ariana

Puedo sentir que lentamente
el me deja para siempre.
me dio su amor, me dio sus versos,
y amarnos fue nuestro secreto...
Se fue sin prisa, perdió su aliento.
Alguien lloró, y yo también,
y en ese instante se alejó.
y el sol entró sin comprender,
que en esta fría habitación...
la luz oscurece.
Puedo sentir en mi silencio,
cómo su adiós golpeó en mi pecho.
y ese dolor trajo recuerdos,
cuando jurábamos lo eterno...
Se fue despacio, dejó una brisa.
Y amaneció, lo se muy bien,
sin el no hay una razón.
me dio su amor, y yo también,
y el mundo era de los dos,
nuestro para siempre... solo...
Quisiera hoy, volver el tiempo,
para encontrar aquel invierno.
y detener aquel momento,
donde fundimos nuestros versos...
Pero es inútil, estás tan lejos.
Y amaneció, lo se muy bien,
sin el no hay una razón.
y el sol entró, sin comprender,
en esta fría habitación...
me dio su amor, y yo también,
y el mundo era de los dos...

  • Autor: CRISALIDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2012 a las 12:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sara (Bar literario)

    me gusta muchooo
    esa canción
    😉

    • samantha ariana

      claro es un clasico.....

      gracias por comenmtar



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.