Copas de Vino Tinto

eoreyesg

Como Caminante Sin rumbo,

Que llega aun destino incierto,

Sufre de Sed en Su Andar

y Busca Saciar tanto Su Deseo.

 

Asi me Siento Yo cuando te Veo

y Pienso en tus Copas de Vino Tinto,

Esperando Saciar Mi Sed

Sed  de Ti,

Embriagarme de tus Besos para Poder Yo

Reposar en tus Pechos,

Oyendo Sonar Acelarado

Los Latidos de tu Corazon Abierto.

 

Esperando Oir en Mis Sueños

Un Te Quiero

Y Brindar de nuevo

Con tus Copas de Vino Tinto.

Salud a Tus Besos!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genialidad en tu hermoso y tierno poema de amor amigo
    Saludos y amistad

    • eoreyesg

      Gracias Amigo!! tu opinion vale
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.