SI ME VOY ANTES QUE VOS

horaciojose

 

 

Si me voy antes que vos

Recuerda que amagaste con dejarme

Y vos sabes, que no has  podido

 

Si me voy antes que vos

Será de puro cabeza dura

Por no dejarte ganar en esta locura

 

Si me voy antes que vos

Créeme, será en silencio, sin quejarme

Alcanzará que estés para mi en ese instante

 

Si me voy antes que vos

Sabrás que lo haré por mi

Para no sufrir tu ausencia

 

Si me voy antes que vos

Será para no perderte

Y no quedar solo de tu presencia

 

Si me voy antes que vos

Será por quererte, con mi locura

Con mis mañas,

Así, de la única forma que sé

Con fuerza, con bronca, con sangre dura.

Con la riqueza de la esperanza

Con el sueño de encontrar todavía,

Un lugar para los dos.

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2012 a las 07:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 495
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • horaciojose

    muchas gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.