DE NUEVO EN LA CARRETERA CON SENSACIONES BUENAS

MODESTOELPOETA1953


Hoy después de quince días y con ocho kilos más 
Dios, me ha dado un empujón de moral y satisfacción 
Y he recorrido en mi bici, sesenta y seis millas 
Con buenas sensaciones aunque he terminado molido
El parón por lluvias y depresiones muy malas
Me han tenido reo dentro de mi mismo castillo
Y esperó mañana al alba que el Señor me de alas
Para pedalear por las carreteras de mi mundillo
Cada cual se forma dentro de sus emociones y calas
Una vida lo mejor posible aunque todo no es membrillo
Y tengo mil bajones hacia metas infernales y malas
Pero hoy puedo decir que he salido y a mi modo he cumplido, 
Nos moblemos por emociones y sensaciones sentidas
Pero hay mil demonios acechando en las esquinas del mendigo
Y te absorben dominando todo nuestras auto vías;
Y aunque nos empujan olas de ilusión, caemos en el engaño
Yo hoy quiero vivir y tengo las ilusiones altivas
Pero eso no me basta y es por esto que vivo, en círculo negativo
Ya que mi familia se desmorona entre sueños que se difuminan
Tanto en el amor, en el paro y los días amargos que vivo
Pensando que todo se pierde, que no hay estabilidad, en mi rama
Y soy un árbol que nadie riega y se me niega lo divino
Pensamientos que no dan frutó y angustian, mi mañana
Se divisa un futuro incierto en los racimos de mi vino,
España está en la calle y no se puede hacer nada de nada
El gobierno hace encajes de bolillo para que no perdamos el hilo
Y las manifestaciones son en vano, Zapatero dejó su pijama,
la Moncloa y en todas las tierras de España y en todo su vínculo
Paciencia y ayudemos al mendigo y los parados de toda España,
Tierra de Quijotes y caballeros que jamás hicieron nada nulo
Zapatero no escucho lo que decía Rajoy, el con la campeón lid,
El dinero que heredo de Aznar lo fundió mal, para salir presidente;

Bueno sigo con mi calvario, achicando aguas malas de mi puente
Que enturbian todos mis días ya que como he escrito más arriba
Mi vida está en venta, al mejor postor y me refiero a mi vertiente,
Una senda en forma de serpiente peor que la de Adán y Eva
Y aún así le doy las gracias a Dios por dejarme vivir un día más.

Modesto Ruiz Martínez/sábado, 08 de diciembre de 2012


Enviado desde mi iPad

  • Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2012 a las 06:29
  • Comentario del autor sobre el poema: hay algo dentro de mi que me tiene atrapado y sin salir y aunque hoy haya salido la depresión azota mis sentimientos sin tregua, ni concesión y vivo como siempre en el valle de la amargura en mi procesion
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.