...”DULCE SUEÑOS DE AMOR”…

Francisco Gaitan Downs





Duerme mi amada, bajo la sombra de mi amor
Si duermes a intervalos será mucho mejor
Así podrás disfrutar de la magia de mis besos.

Cuando me pierda con el viento 
Y llegue hasta ti a cubrir tu cuerpo desnudo
Con mis manos y labios muy deseosos de ti.


Duerme mi amor, quiero que descanses hoy
No tengas miedo pues le he pedido al señor
Que nos cuide y guarde nuestro amor.

Quiero luminar tus noches, con las estrellas
Que me robe, pues no quiero estrellarme 
Cuando llegue en medio del silencio.

Más bien quiero ver las curvas de tu cuerpo
Verte dormir tan linda y acariciar tu piel
Para que cuando despiertes ver tus ojos azul.

Ver tu cara enamorada y en un abrazo junto
A ti poder pasar la noche más feliz, duerme mi amor
Porque más tarde quiero que reposes en mi pecho.

Escrito: Francisco Gaitan Downs.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • victolman

    UNA BELLA FORMA DE ADMIRAR A LA PERSONA AMADA Y PODER VER SUS DOTES... MIENTRAS EL CAUTELOSO DESEO VA SIENDO PRUDENTE EN UN SANO ESPERAR...

    SALUDOS MI ESTIMADO AMIGO Y POETA...
    ABRAZOS.

  • Ramón Bonachí

    Como siempre disfrutando de tus temas , mi querido amigo siento no llegar a tiempo con tu fusionado. abrazos desde Catalunya



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.