TE QUIERO

tebo rey



ESTOY TRISTE Y AGOBIADO

POR NO VERTE

MI CORAZON RECLAMA 

TU PRESENCIA Y NO ESTAS

SOLO LOS PEQUEÑOS MOMENTOS

ESO ES PEQUEÑOS MOMENTOS

UNA SONRISA ES TODO 

LO QUE NECESITO

UN TE QUIERO Y EMPIEZA

LA MAGIA DEL AMOR

CARIÑO ATENCION Y AMOR

RESPETO LOS MINUTOS

SON SIGLOS PARA MI

EL VAIVEN DE LOS DIAS

ME HACEN IR Y VENIR

PARA VERTE Y LA RECOMPENZA

ERES TU CUANDO HAY AMOR

TAMBIEN HAY SOLEDAD

Y CRESIMIENTO ESPIRITUAL

TE ENTIENDO Y TE RESPETO

POR TODO ESO TE QUIERO

ERES ALGUIEN ESPECIAL

TU LO SABES

VAS Y VIENES CON ESA

SONRISA QUE TE ILUMINA

COMO EL SOL A LA TIERRA

ERES UN POEMA DE MUJER

HECHO REALIDAD

GRACIAS TE DOY POR 

QUE EXISTES Y TE CONOSCO

TE QUIERO POR EL

VAIVEN DE LOS DIAS

Y LA MGIA DEL AMOR POR

LOS GRITOS EN SILENCIO

QUE GRITA MI CORAZON

TE QUIRO COMO EL CALOR

DEL SOL A LA TIERRA 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial hermoso y tierno poema de amor amigo Tebo Rey
    Saludos y amistad

    • tebo rey

      gracias por su comentario el hombre de la rosa un saludo y un abrazo quiero tenga feliz navidad con su familia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.