NUESTRA COMPARTIDA SOLEDAD

isaaklobito

 

Cuando al fin se cansó de decirme que no,

Y sus labios me empezaron a besar.

Fue en aquel bar donde el azar nos juntó

Con quince o veinte copas ya de más.

 

Acompáñame a ver nacer el amanecer,

Me dijo, caminando hacia el hostal.

Aún no se abrió la puerta hacia el placer

Y mi lengua ya empezaba a naufragar.

 

Y aunque el amor sin amor es una experiencia vacía,

Fue lo mejor que a los dos nos pudo pasar.

No existen celos ni suegras, tan solo el placer nos cobija,

Y así es tan hermosa la vida que no nos queremos comprar.

 

Yo no tengo mas verdades que las mentiras q te cuento,

Y yo no uso los complejos de una dama de cristal.

Viviremos de canciones de poemas y de besos,

Con dos polvos y una pipa cada noche al merendar.

 

La soledad mejora cuando compartimos cama.

Cuando nuestras almas juntas se empiezan a complacer.

Yo jamás la vendería por monedas de plata.

Y ella nunca me ha negado antes del amanecer.

 

Y aunque el amor sin amor es una experiencia vacía,

Fue lo mejor que a los dos nos pudo pasar.

No existen celos ni suegras, tan solo el placer nos cobija,

Y así es tan hermosa la vida que no nos queremos comprar.

  • Autor: Don nadie (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2012 a las 02:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: Valeria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.