No tenerte

egarzazul

Despertar sin tu presencia,

es morir cada día al amanecer,

ir a dormir sin un recuerdo de ti,

es morir cada día al anochecer.

 

Es sin duda que moriría sin aire,

como que lo mismo pasaría sin ti,

si la luz es vital para la existencia,

igual son tus ojos de miel para mí.

 

Estar un instante sin pensarte,

es vivir agonizando mil siglos sin ti,

olvidar algún detalle de tu belleza,

es matar la esencia de la nostalgia.

 

¿Qué felicidad brindaría el amor,

si tu ausencia fuera mi perdición?,

¿serviría de algo el señor corazón?,

sólo un adorno para latir y latir.

 

Si me dieran un motivo para vivir,

con seguridad tú serías ese motivo,

me ahoga no respirar tu fragancia,

me vuelve loco un universo sin ti.

 

Si no existieses en este mundo,

tampoco yo sería una realidad,

un títere que soñó ser un humano,

un cuerpo vacío lleno de nada.

 

Antes de ti no existía un por qué,

después de ti no hay razón de ser,

si tuviera tres vidas para vivirlas,

amándote me pasaría las tres.

 

Imaginar vivir la eternidad sin ti,

es imaginar sufrir un dolor sin fin,

si tuviera todo excepto tu amor,

de qué me valdría la salvación.

  

Despertar sin tu presencia,

es morir a diario al rayar el alba,

ir a dormir sin un recuerdo de ti,

es morir en cada ocaso del sol.

 

 

e.g.

  • Autor: egarzazul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2012 a las 00:58
  • Comentario del autor sobre el poema: http://egarzazul11.blogspot.mx/ de mi libro Romancero /Mi necesidad de ti/.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 423
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LORRAINE0826

    Bello poema, con palabras inquietantes que me gustan.
    Saludos¡¡

    • egarzazul

      Gracias por tu amable comentario y por leerme, que bueno que te gustó. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.