pensando en todo

d.soto

pensando en todo

es como yo vivo

hablando solo,

como un loco perdido

dibagando quisa

de mis alegrias, de mis penas y fracasos

enojandome seguido

por mis metas no cumplidas

y estaba solo, hablando como un loco,

disiendo cosas, penas que yo exorto,

y le conte ami cigarrillo las penas que me afligen mucho

y asi con mis aguados ojos una lagrima mia deje resbalar.

le conte al cilencio de ti por que ya no me quieres mirar

por que ya no hablamos como aquellos dias,

que brotaban nuestros pasos como simples floresillas

solo dibago entre los jardines y le pregunto al mundo por que llorando estoy pensando solo

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2012 a las 00:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.