MÁS ALLÁ DE LO OBVIO

PRINCESS1-A

 

 

 

 

Vestidos con camuflaje de imperfección,

ignoramos lo obvio.

Tratando de engañar al tiempo,

esperando un eterno milagro.


Sólo seres pasajeros jugando a ser infinitos.

Temiéndole a un Dios y creyendo

ser él. 


Un buen día con su majestuoso

manto hace alarde la realidad y nos

damos cuenta que somos polvo, que no

somos tan Dioses... que la esencia flota.


La señora bonita, vestida de negro

nunca fue nuestra enemiga.


Deambulamos en pensamientos

soases; a veces la nada es suficiente, en

ocasiones lo suficiente es menos que

nada.


El misterio de la ingratitud

nos arropará siempre.

Bendecimos y maldecimos el trayecto,

esperando la luz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Wil Rodríguez

    Me gusta la antítesis vestida de sentimiento bastante fuerte! saludos que estes bien y que los verson escriban una sonrisa para ti...

    • PRINCESS1-A

      Gracias del alma.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.