EL JARDIN DE MI AMOR

flavio alexander



TU ERES LA FLOR MAS HERMOSA
DE TODO EL JARDIN
POR ESO QUIERO DESCUBRIR
TU AMOR CON TODO FRENESI.

TU ERES MI VERDADERO AMOR
TU ERES MI HERMOSO JAZMIN
POR ESO QUIERO REPETIR
TODO EL AMOR QUE HAY EN MI.
DULCE AMOR DE MI VIDA
PRENDA DE MI CORAZON
TU ERES LA HERMOSA BENDICION
DE ESTE DICHOSO CORAZON.
CON TU RECUERDO ME ACUESTO
CON TU RECUERDO ME LEVANTO
POR ESO TE AMO TANTO
AUNQUE ESTES MI AMOR TAN ALEJADO.
QUIERO QUE VUELVAS AMI
DONDE QUIERAS QUE TU ESTES
PARA PODER TENER
EL AMOR QUE SIEMPRE SOÑE.

SI MI SANGRE FUERA TINTA
Y MI CORAZON TINTERO
NO HABRIA SANGRE EN MIS VENAS
DE LO MUCHO QUE TE QUIERO.

 TU ERES LA RAZON DE MI EXISTIR 

              GRACIAS POR SE ESE PEDAZITO DE MI VIDA 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ALEXIS EL ÚNICO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2012 a las 21:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 255
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.