Me necesitas

Gotika146



No podras estar sin mi

Aunque por la muerte nos separemos

Desde que nos miramos

estamos en nuestro corazon

 

Solo por una tonta pelea

nos separamos sin pensar

no dejamos de hablarnos

por que no podiamos soportar

 

Ahora me causas celos

que ya no puedo resistir

Ahora siento lo que tu sientes

y ya no nos podremos separar

 

Nos necesitamos mutuamente

para toda la eternidad

no importan las peleas

tan solo seguir unidos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    que bello

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosura de letras, necesidad de amor -sin trabas- Un gusto leer, amiga.

    Cálido abrazo, linda noche.

  • Gotika146

    Linda noceh garcias por comentar un saludote de por aca



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.