Amarte es…

egarzazul

Amarte es:

Descifrar los misterios que hay en ti,

detener el tiempo en tus labios rojos,

tatuar en mi mente tu imagen de ángel,

e impregnar de tu esencia mi corazón.

 

Estar dispuesto a soportarlo todo,

compartir los triunfos y los fracasos,

saber que soy la mitad de tu entero,

que sin ti, cada día moriría de amor.

 

Amarte es:

No mirar atrás lo que se ha dejado,

saber que elevas el valor de mi vida,

no lamentar ningún instante a tu lado,

aceptar que eres todo mi universo.

 

Mantenerte en mi mente noche y día,

tener esperanza y borrar los temores,

entender que sin ti, nada tiene sentido,

que gracias a ti, no tengo imposibles.

 

Amarte es:

Conocerte sólo con mirar tus ojos,

percibir tus miedos sin oír palabras,

descubrir la ternura de tu alma pura,

y escuchar tu espíritu, en una caricia.

 

Aprender el lenguaje de tus latidos,

hallar el tesoro de tus mares de miel,

llevarte en un beso a la gloria celeste,

vivir la eternidad, solamente con verte.

 

Amarte es:

Respirar tu fragancia en la bella flor,

inventar poesía cada que pienso en ti,

alimentar con tus átomos mis sentidos,

y sentir el despertar de un sueño azul.

 

Descifrar los misterios que hay en ti,

detener el tiempo en tus labios rojos,

tatuar en mi mente tu imagen de ángel

e impregnar de tu esencia mi corazón.

 

 

e.g.

  • Autor: egarzazul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2012 a las 18:11
  • Comentario del autor sobre el poema: http://egarzazul11.blogspot.mx/ de mi libro Romancero /Mi necesidad de ti/.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 273
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KASH BAAC

    Si amar es todo eso, seguramente la musa del poema se sentirá feliz, en hora buena felicitaciones por tu expresión.
    Un gran abrazo amigo

  • LORRAINE0826

    Como no conquistar asi a una mujer con tan bellas palabras de amor.
    Saludos¡¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.