Tu perfume

elCapi

Reconozco entre la lluvia el tuyo perfume ,

y por ser tuyo me puede ;

con él , da igual cuanto fume ,

el humo siempre cede

a sus encantos , por ser tuyo ...

Y en el ceder me incluyo ,

por que casi a drede

suelo buscarme una sonrisa ...

Reconozco que deprisa y sin prisa

- mirando alrededor lo que sucede -,

suelo buscar entre la brisa

el origen del tuyo perfume ,

ese que me puede , que me excede ...

Ese que al viento pisa

para llegar a mis narices ...

Ese : olor a caramelo y hierba Luisa ,

ese que susurra lo que dices ,

de presencia ténue , silenciosa y lisa ,

esencia de mujeres hermosas ,

que entre otras cosas ,

no creen en los deslices ...

Esencia que me emboba y retrocede ,

esencia de perfume , ese tuyo ,

el que reconozco cuando llueve ...

Perfume que entre el aire intuyo ,

perfume , que por ser tuyo ... me puede .

  • Autor: Titus Amente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2012 a las 15:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 153
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que bien conoces ese perfume
    que bello amor el que en cierra
    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.