REALIDAD FALLIDA

jalvier frascoli

Te recuerdo siempre en recuerdos que alucinan con sentido

Allí te puedo mirar en un mundo irreal que vaga sin destino

Nada está presente ya que todo es inexistente

Una realidad fallida y vacía de vida

 

Es que nada puedo hacer con tus recuerdos que a cada momento me hacen extrañar

Ocupa el tiempo de mis sentimientos tú bella figura digna de amar

Así el tiempo se agota en sueños sentidos en una realidad ajena a la vida

Una vida que aspira no ser de sueños fallidos

 

Realidad de sueños si no existieses en mí ser que muere cada amanecer

No tendría entonces sufridos sentimientos al recordar su bello ser

La vida la viviría sin la mirada perdida

 

Realidad fallida

Has  de los recuerdos sucesos que se olvidan

Para así poder vivir la vida sin penas que me matan cada día de la vida                

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2012 a las 13:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    que bello la recuerdas que amor
    diselo

  • LORRAINE0826

    Los recuerdos atormentan como también hacen vivir.
    Hermoso poema.
    Abrazos¡¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.