Así te amo

ANIMA PERDUTA

Así te amo…

Como a la paz que se descubre tras la guerra.

Como a mi soledad, que me cobija entre la gente

Como a la lluvia en el caluroso verano…, así te amo

Como el llanto de la madre primeriza

Como el canto del gorrión enamorado

Como ser, como existir, como vivir…

Y… como morir.

 

Por no vivir sin ti y no existir contigo…

Porque eres un sueño y me despierto…

Porque sonríes y calmas mi tristeza

Porque me besas… (y no conozco el sabor de tus labios)

Porque eres mi libertad… yo tu esclavo

Porque te odio por amarte tanto,

Por eso… te amo…

 

Hasta cuando quieres…

Hasta que el canto de mi muerte rime coplas,

Y que el mañana y el hoy conjuguen el mismo verbo

Hasta el último soplido del viento

Y hasta que el frondoso  árbol pierda sus hojas

Hasta el día el día que me ames, hasta el día en que me odies

Hasta volver a morir estando muerto

Y encontrar a Dante en el infierno

Hasta entonces… te amaré.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensas y sentidas letras. Un enorme gusto leer.

    Saludos fraternos...

    • ANIMA PERDUTA

      Gracias Amigo. Un abrazo

    • Winda

      Que intensa y bella tu forma de amar



      Saludos

      • ANIMA PERDUTA

        Me alegra que te hayan gustado mis letras. Una tierno abrazo. Gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.