FUCIONADOS A DISTANCIA

Carvajal

steven:


solo anhelo de nuevo esos mimados besos
que provocaron tus labios como un agradable recuerdo,
no se si te perdí, no se si de nuevo llegaría encontrarte,
tan solo se que eres tu la musa
por la que mi alma se inspiraría a buscarte.

feeling:

Me apasiona ser tu musa ,
se que no es en vano lo que siento,
espero que tu recuerdo se haga real
y revivamos cada segundo juntos,
porque juntos nada desperdiciamos.
Espero que tu búsqueda hoy no sea larga
porque cuando me encuentres se que seré
la mas amada!
 
steven:

As confirmado lo que siento
y me alegra que no haz olvidado
nuestros recuerdos, nuestros sueños...
Que son los que me mantiene vivo hasta este momento.
Eres tu amada mía la que me hace inspirarme
para escribir estos versos y por la que aun no seso de pensar
el día en que no tan solo te tenga como un recuerdo.

 feeling:

Oh...querido mis labios no se san de decir tu nombre,
con esas bellas palabras, como olvidarme de aquel hombre ,
que robo de mi, mi mejor sonrisa.
Este es el tiempo, se que estaremos juntos ,
estoy contando los días para andar de la mano contigo toda mi vida.

steven:

Es que eres mi ser, mi vida
la única por la que mi alma entregaría
con tan solo tener un poco mas cercana tu piel junto a la mía,
este amor es de tontos y por pensar en ti
creo que me estoy volviendo loco.
Solo espero estrella de mi alma
que llegaras entender a este loco
que por tu amor no puede contener la calma
que hostigado de pasión te espera con incansables ansias.
Recuerda que eres tu el lucero que alumbra mi vida
y que un segundo mas sin tu presencia
no se que seria de esta marchitada vida.
  • Autor: Feeling (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2012 a las 03:19
  • Comentario del autor sobre el poema: ES ua fucion con mi buen amigo steven
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Bufon

    Gran poema

    • Carvajal

      gracias!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.