Junto de...

Antonio verde.

En las noches que la luna queda sobre su cabecera

y recostado alla arriba en el cielo,

mi linea sale desde su gigante hombro

y llega a los pies de la impureza, a los pies de mi impureza.

Trabajó todo el dia

fue esclavo de los demas

y asi aguanto por que sabe que para esto llego a la tierra

y se volvio un "dios",

como tan su lugar es junto de las estrellas duerme sobre todos

por eso la luna verde se guarda sobre su cabeza

para cuidarle el espanto de las personas y de su casa.

"Dios", esclavo con hambre pero de igual forma inmortal.

Cena polvo cosmico con sabor de fierro muy frio

y come tierra, polvo de personas, se da unos tragos de sangre amarga de humano

para que asi la tierra aunque seca pase ligera por la garganta.

Un dia de estos se va a aburrir de cuidar de todos

y va a dejar que la luna verde se caiga sobre los demas,

se va a romper y muchos quedaran heridos pero el seguira durmiendo.

Asi descanzando, es su turno de ser indiferente.

las luces de la ciudad no dejan que concilie el sueño,

fastidio y maldicion de luz parpadeante.

Hombre que duermes de noche como el "dios" que eres

tambien escalvo que eres como servidor que debes,

que duermes de noche junto de las estrellas;

dime si sabes que alguien te espia mientras duermes.

No desesperes, no solo la luna te cuida,

tambien ojos de mujer, ojos grandes y vivos de mujer,

asi hombre pon tus puntos y tus comas.

Mira los ojos de la mujer y los ojos de la luna verde

observa que son una misma.

Una mujer y una verde luna

de dia te habla y de noche te cela y te cuida.

Ruido de humano y cegadora luz intermitente de noche

luz de los humanos, deja que sobre ellos caiga la luna verde

y que solo quede la mujer

tu cuidala de dia

y que ella te cuide de noche... 

  • Autor: Antonio verde. (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2012 a las 03:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Para un hermosa chica a la cual le pague mal espero que me disculpe.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.