MUNDO CUÉNTAME UN CHISTE

Ned Nieve

Mundo cuéntame un chiste

un chiste de esperanza

uno que me robe una sonrisa del rostro

uno de los tuyos

que no me haga llorar

un chiste que puedan entender

todos los niños del mundo

uno que todos

puedan imaginar

Deja de contar chistes malos

chiste de desesperanza

uno que provoca una lagrima en el rostro

uno de los tuyos

que no me hace reír

un chiste que pueda entender

solo lo oscuro del mundo

un que nadie

quiere imaginar

Por favor deja de contar esos chistes malos

chistes que nadie quiere escuchar

Llegará el día en que tus palabras

solo arrojaran carcajadas de alegría

pero quizás en ese día

nadie las pueda escuchar

  • Autor: Ned Nieve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2012 a las 02:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 220
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.