…”MINUTOS MUY SIGNIFICATIVOS”…

Francisco Gaitan Downs

 

Cuanto has invertido en tu felicidad

Cuanto ha crecido el amor por los demás,

Qué precio tiene una sonrisa de los tuyos

Que has hecho por estar bien.

 

Has perdonado rencores viejos

Hoy le dijiste un te quiero a tu madre

Le diste un abrazo y un beso

Que hiciste por demostrar amor.

 

La vida tan solo dura un instante

A veces ni un suspiro y si no se aprovecha

El tiempo después es demasiado tarde

Y los llantos y lamentaciones no suplen.

 

El amor de una madre,

De los hijos, de un ser querido que jamás volverá

Que solo vivirá en el recuerdo y te llenara de dolor

Al saber que el tiempo paso y no le diste amor.

 

Hoy puede ser el inicio

De un día o de una noche muy especial

Si está a tu lado dale amor y si no tomate un minuto

Y llama a esa persona y dile lo especial que es para ti.

 

Mañana puede ser demasiado tarde

A lo mejor ya no te pueda ver

Menos puedas disfrutar de su voz

Mejor hoy con la gracia del señor.

 

Escrito: Francisco Gaitan Downs.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Bufon

    Muy bueno

  • Lena

    Muy linda y verdadera reflexión , dar amor y caridad, que nada cuesta, y una sonrisa...como la mía, despues de leer los hermosos versos.
    Gracias por los reflexivos versos...y dar las gracias tambien es fortificante. Ha sido un placer visitar tus letras.
    Saludos y feliz semana
    Lena

  • Armando Solarte

    Excelente amigo, muy grato leerte.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Nada cuesta y es tan fácil, hermosas y sentidas letras, amigo. Un enorme gusto leer.

    Saludos fraternos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.