se, sabes

reneewm

Quiero lo que no tengo,

siepre ha sido asi,

mas no pasa de querer

quiero saber que esta,

quiero saber que es,

quiero tantas cosas,

pero no pasa de querer.

 

Tanto tiempo sin vernos,

tanto tiempo sin tenerte,

lamentando el haberte perdido,

ha pasado tanto,

y hoy me rio,

pues al verte, desaparece todo el lio,

como se que te tengo

te descuido,

cuando te pierda, te volvere a querer,

cuando te pierda, te volvere a llorar.

 

Eres mi amiga, 

no la mas fiel,

no la mas cercana

y sobre todo no la mas interesada,

pero eres mi amiga

y asi sera hasta que te vuelva a perder,

hasta que a este corazon masoquista se vuelva a confundir,

vuelva a estar loco por ti,

y cuando te consiga, te volvere a descuidar,

por que asi soy yo,

por que no lo puedo evitar.

 

Sabes que si llamas, ire por ti,

sabes que si lloras te ire a consalar,

sabes que estoy para ti,

en las buenas y en las malas,

pero se que no llamaras,

se que no lloraras,

se que no estas para mi,

se que en las buenas te despreocupas de todos

y se que en las malas prefieres estar sola,

pues sabemos que ninguno ira a buscar al otro,

pues sabemos que yo no somos como cuando nos conocimos,

nuestra aventura termino,

ahora nada mas que amigos.

  • Autor: Welte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2012 a las 23:46
  • Comentario del autor sobre el poema: te quiero, pero te amo cuando no estas, por que soy un imbécil que le gusta el dolor, por que soy un desgraciado que le gusta ilusionar a los demas, quiero lo que no esta y asi siempre sera
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Stoicxcat

    uuh peligroso juego, pero me ha encantado sobre todo el segundo verso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.