☼...MI AMOR POR TI... ☼

☼ G U E R R E R O ☼



¡¡¡ MI AMOR POR TÍ !!!

 

 

Aunque el mundo tiemble de frío, 

a tu lado yo siento calor
aunque enfermo me sienta morir, 

con tu sonrisa me haces revivir.

 

 

Si acaso me encontrare lejos de ti, 

con sólo cerrar mis ojos ya te sentiría cerca,
si la tierra temblase sin piedad, ni clemencia,

no descansaré hasta estar en tu precencia.

 

 

Sin importar que sucediese…

Por ti mi vida derramaría, 

con tinta de sangre mi último verso te daría.
Para que nunca olvidase el mundo, como mi amor fue, es y será...tan profundo.





 

---------------------------------------------------------------------------------------

 

  ©2012 Carlos Montes Guerrero

 

  Poema Registrado. All Rights Reserved.

 

  Se Permite la reproducción citando al autor.

Código: 1212102816024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.