Seguirè la huella

Asoreth Becsi

Me niego a borrar las huellas

De Tu aroma de poeta en mi piel,

Que impregnaron  tus versos en cada amanecer;

Me niego a perderte,

Me niego a renunciar a la esperanza de verte, 

Seguiré la huella que dejaste,

En cada uno de los atajos del silencio,

Y que hoy me señalan  las manos del tiempo,

Hasta encontrarte,

Amor del alma,

Si supieras cómo duele el Unicornio de tu ausencia

Que tengo clavado en mi pecho, 

Solo Tú puedes liberarme.

Amor ven a mí como yo voy sigilosamente hacia tus sueños,

Ven a mí como yo  voy en cada amanecer

Y me poso  en la comisura de tus labios

Dejando el más tiernos de los besos;

Amor del alma... ven, 

volvamos a comulgar nuestros rituales de la piel,

Deja que sea yo quien despierte a tu huésped solitario

Con toda la pasión que mi sangre sueña;

Déjame renacer  en un suspiro tuyo,

Que sé que en el aire se convertirá  en beso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Diluz

    Que versos tan románticos Poetisa, con esa nostalgia de extrañar y desear el momento del encuentro mas soñado.
    Un gusto leerte, Asoreth, hermosa tu poesía.
    Diluz

  • El de las Rosas

    los caminos de la vids algunas veces se vifurcan pero jamas se borrsn ...y los senderos del amor se engrandecen en las, aucencias y sabiduria, no hay tal olvido



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.