¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GRITO DE DOLOR!!!!!!

lisa luna fernandez

GRITO DE DOLOR

Que tristeza me INVADE

 sentir mi corazón tan solo,

Porqué a mi lado no estas…

Y este vacío de ti

Me hace llorar cada vez más…

Ya no tengo prisa en llegar

Pues no he d ir a ningún lugar…!

 

Mi marcha se enlentece y mi alma se entristece

Con tu ausencia que crece cada día más y más….

Mi vida se desespera en una loca espera

Que no tiene fin…

Donde están los sueños soñados

Las palabras de amor que nos juramos

Y las promesas de días y noches de amor

Que pasaríamos juntos…

Mis ojos cansados de mirar el horizonte

Añorando tu figura que es mi locura

Y el crepúsculo cae y la noche oscura

Me traen al pensamiento toda la hermosura

De aquellos momentos

De eternos sentimientos

De amor y pasión!

Estoy sola Y  Vacía de ti…

La lluvia te extraña y le cuenta al mar tu ausencia

¡cuanta reminiscencia de ti!

 

Nieva en mi alma

Y tengo frío… miro el reloj …

Marca segundo a segundo este dolor…

Ya mi vida no tiene calor

Tus besos volaron y tus ojos se cerraron

A este corazón!

 

Grito a la Vida el desgarro de mi herida

Por golpearme sin medida

Y dejarme sumergida

En esta esterna despedida

De tu amor…..

Solo pido a Dios liberarme

Para siempre de esta condena

Aunque tenga que renunciar a la vida

Para cerrar y curar mi herida…

Y al fin….

sentirme viva ¡!!!!!!!!!!!!!!

 

    Lisa Luna Fernandez  (reservado derecho de autor)

Ver métrica de este poema
  • Autor: lisa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2012 a las 17:25
  • Comentario del autor sobre el poema: EL AMOR EN TODAS SUS MANIFESTACIONES ..LO SUBLIME DEL SENTIMIENTO AUTENTICO MARCADO POR EL INFORTUNIO Y EL DOLOR DE LA AUSENCIA FISICA DEL SER AMADO!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 264
  • Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz, ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.