Regreso

teran.aguero

Debo aprender a controlar el llanto interno luego que se fabricó el vacio dentro de mi pecho al separarme de ti.. te extrañé durante tantas noches hasta sentirme sin respiración.. y hoy luego de por fin poseerte entre mis brazos, de regreso a casa, estoy con mi cuerpo impregnado de tu olor, mis mejillas aun con la sensación de estar posadas sobre tu piel y con mi boca sedienta de tus labios de movimientos perfectos, armonizada con la parte que atrapé de tu aliento.. justo aqui y ahora reconozco que este extrañar carnal se experimenta profundo porque no solo estuvimos juntos, sino que también espié los senderos de tu alma. Exploré con besos las superficies de tu figura de una manera que jamás predije. Extrañarte así de esta manera, desintegra todos mis elementos por dentro; me doy cuenta de ello mientras sobrellevo este regreso que es doliente, porque regreso sin tí.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lemos maximiliano

    muy lindo poema! sentido!! un abrazo!

    • teran.aguero

      Muchas gracias!! Soy nuevo en esta pagina. Igual, un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.