Cabalgando Sobre Tus Piernas

La Maquina



Cuando Tus piernas evocan caminos
Que se deshacen sobre nuestras bocas
Beso a beso sobre curvas barrocas
Descubro hasta los encajes mas finos.



Tus piernas caminan en el cielo
y todo mi Dios esta en la luna
solo en instantes de terciopelo
Mi lengua se convierte en tú pluma.



Pluma frágil que penetra
Por prodigiosos universos
De donde nacen los versos
Los Que yo escribo sin letra.



Tus piernas conocen los asombros
De envolverse en toda mi cintura
Y antes que termine la locura
Mientras descansan sobre mis hombros.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • LORRAINE0826

    Un poema que dice mucho en su esencia fragil como es el acto que trataste realmente hermoso poema¡¡
    Saludo¡¡

  • lemos maximiliano

    muyyy bello y sutil. felicidades!

  • la flaca

    Hola Jonathan.... muy bueno!!! 😉

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad tu poema erotico amigo Jonathan
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.