Depende de nosotros

horaciojose

 

 

 

Depende de nosotros

 

La vida puede ser una metáfora

 

O ser la vida misma

 

La vida puede caminar con nuestros pasos

 

O copiar la  vivencia de otros ojos

 

La metáfora puede ser la propia

 

O la cara  de un mismo lado

 

La libertad es comprenderlo

 

Atreverse a verla compañera

 

Sin modelos, aunque lleguen desde lejos

 

El tiempo nuestro es hoy y es corto

 

Los mandatos son eternos

 

Entenderlo es la meta soberana

 

Volar bajo, pero hacerlo

 

Hacer cima en un pequeño cerro

 

Admirar una albahaca tierna

 

Saber que todo es nuestro

 

 

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2012 a las 15:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.