La novia de mayo.

amandagris

En enero lo conoció

En febrero lo beso

En marzo se enamoro

En abril se comprometió

En mayo el la dejo

Vestida y en plena iglesia

Todo se derrumbo

En junio llego el invierno

Y hasta el alma se le helo

Como la nieve que un día

Su corazón conoció

En julio se fue muy lejos

Pero en agosto volvió

Para conocer a otro

Del que nunca  se enamoro

Pues  jamás el lleno el

Vacío que quedo en su interior

Por aquel que un día

Su palabra no cumplió

La novia triste de mayo

En primavera borro todo

Lo que había vivido

Por una nueva ilusión

Que trajo a su vida ganas

De creer en nuevo amor

Pero en octubre termina

Cuando solo en la iglesia

Lo dejo. Por miedo a ser

Lastima, de nuevo todo perdió

Y del pasado se vengo

En noviembre quedo

Encerrada en un profundo

Dolor, cuando una triste mañana

De noviembre se juro

No volver a enamorarse, ni

Entregar su corazón

Pero en diciembre se olvida

De lo ayer prometió

Y enero con más ganas

Se deja llevar de nuevo

Al callejón del amor

En marzo se siente libre

Y segura de si misma

Con el se comprometió

En abril le da el anillo

Y en mayo cumple su

Sueño de amar por toda

La vida, yser la esposa

De un hombre, que logro

Que se olvidara para siempre

Del temor a ser herida de nuevo

Por abetares del destino

Que esta vez n o le fallo.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Bello genial y hermoso poema de amor amiga Amandagris
    Gratificante la lectura de tus versos.
    Abrazos de amistad
    Críspulo

  • amapolanegra

    Muy bueno..
    Saludos

  • aday63

    Tus poemas tienen tanto de la vida real, y son originales. Lindo.
    Maradentro voy.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.