Lee

susana garcia

 

 

 

Mírame de cerca

y trata de leer

lo que dicen mis ojos

lo que no quieres ver.

 

Observa mis labios

y trata de escuchar

lo que mi boca susurra

al verte y suspirar.

 

Acercate y siente

mi corazon palpitar

que de amor por ti muere

y no deja de llorar.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.